首期泰华国际MBA学历学位班正式开班

首期泰华国际MBA学历学位班正式开班

Thursday, May 23, 2024 0 comment(s)

泰中侨商联合会-泰国格乐大学联合举办的首期泰华国际MBA学历学位课程于10月15日正式开班。

身处发育时代,中国科学家既要面对外部的挑战,探究符合泰中重新国情特质的企业经营方式,又要融通东西方管理学的管理思想和先进理念,并使其精髓,不断创新,使中国管理文化的本质能与之相结合,开拓一条独具特色的中国企业管理与发展之路。基于当前的背景与可能,为提高泰中侨商联合会会员和泰华企业家的管理水平和学历提升,泰中侨商联合会与泰国格乐大学联合打造的泰华国际MBA学历学位项目,于2020年10月15日隆重古董第一期开班仪式。的领导有:泰国教育部原博士,泰国外交部原部长,校长教授。医学博士Krasae Chanawongse博士(中文:杨金泉),副校长助理,法律系主任谢明勋博士,国际学院院长陈秋声教授,国际学院教学副院长陈王琨教授,国际学院行政副院长谢森博士,国际学院工商管理系,教育管理系等系主任,任课老师代表,国际学院访学交流办公室都明明主任等;泰中侨商联合会会长邝锦荣博士,副会长祁晓云,戴香顺,副秘书长,格乐大学校长助理齐斌,常委汤敏,罗勇,执委刘洪伟,EEC分会副会长王霞等共同出席了本次开班仪式。

泰华国际MBA学历学位项目将整合全球最优质专家学者,采用线上+周末研修的方式,工作学习两不误,从领导力研究,战略管理,金融资本,东盟投资法律政策,政商环境等各方面方面方面课程入手,专家学术应用,管理实践和政策分析并重,采用多元化的学习体系,以学术专家型与应用投资型相结合的硕士,博士研究生为目标。通过学术探讨和研究方法,切实丰富相应专业领域的实践经验和学术高度,提高中国东盟企业家,企业高管与领导者的决策水平和管理能力,帮助每位学员掌握中国-东盟投资发展的重大潜力。的是申请者不限制本科学历,可加修本科课程连读硕士。

泰华国际MBA学历学位项目签约仪式

课程安排:

1,开学时间:每年的1月,7月。

2,招生计划:一共招收三期硕士每期30人,从三期中筛选推荐优秀者修读博士20人。

3,学制学期:硕士学制2年,博​​士士学制3年。

4,招生对象

(1)规模企业的董事长,总经理,总裁级高层管理人员;

(2)高等教育及研究机构研究人员;

(3)高端服务业高管;

(4)金融IT行业,新兴金融机构高级管理者,职业经理人;

(5)创业创新型管理精英等社会各界优秀人士。

5,申请条件

(1)由泰中侨商联合会认定侨商企业家资格推荐入学,邀请泰华现有硕士博士导师资格的华侨给予资深指导授课;

(2)泰中侨商联合会会员以外的侨商企业家由泰中教育集团推荐入学;

(3)泰国格乐大学将综合考虑申请人的基本素质,教育背景,工作经历和领导能力,择优录取。为保证学者能在学习过程中获得收益,所有利益必须具有以下基本条件:

a,申请硕士需具有学位证书或加修课程达到学位学习等级(加修本科课程),申请博士需具有学位证书(中国提交需要出具中国学位与研究生教育信息网认证);

b,申请硕士需在泰国拥有3年以上工作经验,其中管理工作经验过多于1年。申请博士需在泰国具有5年以上工作经验和过多于3年以上管理经验。申请人将被优先录取,对于不符合规定条件但各方面相当优秀的书,校方可酌情破格录取全日制班学习。

本书所获得的硕士,博士学位平均符合泰中重新教育主管部门的认证和认可,详细情况请致电099-4578295(微信同号)。

Leave Your Comment